부산강아지무료분양 몇달간 노력으로 크림말티푸 입양한 후기 > 채용공고

채용공고
인재채용 채용공고

채용공고

부산강아지무료분양 몇달간 노력으로 크림말티푸 입양한 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-04-07 13:11

본문

​​​​​저희가족은

말티푸입양

한달에 한번은 꼭 캠핑을 갈 정도로캠핑을 좋아해요. 그리고 올 봄에는 꼭 해보자고하는게 있는데 바로 반려견과 함께 캠핑하는거예요.강아지들 중에 캠핑을 싫어하는 아이도 있다고는들었는데 이건 맞춤상담 잘해주는 샵을 찾으면된다고 하더라구요. 그런데 여기서 문제점을하나 발견했어요. 바로 2개월 아이를 입양하면접종을 맞출때까지는 캠핑을 못간다는거였어요.그런데 이 고민들 부산강아지무료분양을 하면모두 해결이 되더라구요?! 그 팁 알려드립니다.​​​​​​​부산강아지무료분양은 보통 5개월, 6개월부터진행이 된다고 해요. 그런데 제가 입양한 곳은4개월인 아이들부터 무료분양을

말티푸입양

하고 계셨는데요.4개월의 아이를 무료분양을 하시다보니 아이들이바로바로 입양이 되는것 같더라구요. 사장님께아픈 아이들도 아닌데 왜 빨리 보내냐고 물어봤어요.​4개월부터 본격적으로 사회화를 하는 시기라서그렇다고 하셨어요. 이때를 가족들과 행복하게보내야 평생 더 안정된 정서의 아이가 된대요.그래서 샵에서도 4개월 이후엔 개별룸에서나와서 놀이터에서 케어한다고도 하셨어요.​​​​​​​4개월 2주차를 지나면 예방접종도 모두 맞아서산책도 다닐 수 있고 그때부터 꾸준히 사람들과강아지들을 만나야 한대요. 그래서 조금은 빠르게무료분양으로 보낸다고 하시더라구요. 다양하게행복한 경험을 쌓게해줄 자신이

말티푸입양

있었던 저희가족은 바로 무료분양을 하고 싶다고 했구요.전화했을때 몰키, 말티푸, 미니비숑, 토이푸들,말티즈 아이가 있다고해서 예약후 바로 갔어요.​​​​​​​​부산강아지무료분양을 하는곳은 남포동에 있었어요.바로 앞에 중앙역 1번출구가 있었고 남포동 롯데백화점2분거리에 있어서 위치가 익숙하더라구요. 바로 뒤에무료주차장도 있어서 그곳에 주차했구요. 아빠, 엄마,저, 동생, 오빠까지 모두 위치가 너무 좋다고 했었어요.​저희가족은 원래 리액션이 좋은 편이긴 한데요. 샵에들어가서 특히나 좋아했던게 생각보다 훨씬 규모가크더라구요. 1층, 2층, 3층, 4층 모두 운영하고있었고

말티푸입양

그 모든 공간이 너무 깨끗했었어요. 강아지,고양이까지 있었는데 그 특유의 냄새가 안났구요.고소한 사료냄새만 좀 나서 너무 귀엽더라구요.방금 먹었다고 해서 특히나 더 웃음이 났어요 : )​​​​​​​저희는 방금 전화하고 방문했다고 했구요.무료분양 아이들 바로 만나보고 싶다고 했어요. 3층에서 전부 놀고있었고 1층에도 좀 있었어요.미니말티푸, 말티즈, 토이푸들, 미니비숑, 몰키있었구요. 모색과 무늬도 다양하게 있었는데저희가족이 엄청 빠르게 방문한 거였나봐요.무료분양 이벤트 시작한지가 얼마 안됐나봐요.이 글 읽어보시는 분들은 빨리

말티푸입양

입양갈 수도있으니 꼭 바로 전화해서 확인해보세요!​​부산광역시 중구 중앙대로 47-1​​​​​​저희가족은 그 강아지들 중에 말티푸랑 몰키가귀엽더라구요. 몰키는 말티즈와 요크셔테리어의하이브리드견이었구요. 말티푸는 말티즈와 푸들의하이브리드견이었어요. 품종의 특성상 몰키애기가조금 더 예민할 수 있다고 하시더라구요. 그리고캠핑을 가서 오랫동안 산책을 할 계획이라면추천하지않는다고 하셨어요. 슬개골이 약해서한번에 한시간 이상걷는건 안좋다더라구요.산책할 시간이 부족하거나 활동량이 적은 분들께추천을 많이 한다고하니 참고하셔서 입양하세요!​그것도 모르고 입양했으면 어쩔뻔했나 싶어서순간 아찔하더라구요. 사장님께서 반려견에진심인분이라서 자세히 특성 알려주셔서

말티푸입양

말티푸입양했어요. 지금생각해도 너무 감사하네요 : )​​​​​​​​2개월때부터 꾸준히 사회화훈련, 둔감화훈련을마친 말티푸라서 그런지 매너가 엄청 좋더라구요.헛짖음도 없었고 처음보는 사람인데도 안으면가만히 안겨있었구요. 말티푸는 집을 지키는 기질을가지고 있어서 낯선사람을 잘 짖기도 한대요. 그런데여기 샵의 강아지들은 사회화훈련, 둔감화교육을꾸준히 했기때문에 확실히 헛짖음이 덜한것같아요.​그렇게 입양 결정한 후에도 사장님은 사회화훈련,둔감화교육을 강조하셨어요. 산책을 매일 다닐건데계속 짖어대면 보호자도 힘들겠지만 강아지도 엄청힘들대요. 한시간을 계속 긴장된 상태로 있다면당연히 온몸에 진이 빠질거라고

말티푸입양

꾸준히 사회화,둔감화해주시라고 캠핑가는거 엄청 좋다셨어요.캠핑다니는 가족에게 입양보내서 기분좋다고도하셨는데 축복받으며 입양하니 저희도 좋더라구요.​​​​​​​​기초교육을 꼼꼼히 받은 후에는 강아지는 위생목욕을 하러 보냈어요. 목욕을 잘못하면 트라우마가생기기도 한다는데 부산에서 최대규모로 운영해서강아지들이 많이 오는가봐요. 선생님들이 모두 엄청경험이 많은 분들만 있으시대요. 그래서 말티푸가목욕을 하고 나오는데도 엄청 평온해보였어요.목욕방법도 가르쳐주셨는데 앞으로 나만 잘하면되겠다라는 생각했었네요. 여기선 잘해주셨으니!​반려용품 아울렛 구경도 생각보다 더 재밌었어요.말티푸에 맞는 사료추천, 강아지가 좋아하던 장난감,간식들도 알려주셔서 우리

말티푸입양

애기에 대해서 더 자세히알 수 있어서 흥미롭더라구요. 또 이것저것 샀더니서비스도 많이 주셔가지구 감사하게 받았답니다.​​​​​​​​​베스트펫은 중앙역 1번출구 바로 앞에 있구요.롯데백화점 2분거리에 있어요. 앞으로 미용하러자주올것같은데 롯데백화점이 있다는게 좋아요.미용이 몇시간도 걸린다는데 롯백에서 대기하면되니 편할 것 같더라구요. 바로뒤에 무료주차장도있으니 주차걱정도 전혀 없구요. 그래서 앞으로도자주 방문하게 되지 않을까 싶습니다. 4월쯤부터캠핑 다닐 계획인데 벌써부터 너무 설레네요 : )​​​​​부산광역시 중구 중앙대로 47-1​​​​​​​​​​본 글은 실제후기를 재구성한 베스트펫

말티푸입양

게시물입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.