아이허브 추천제품 Chocolove 아몬드 씨솔트 초콜릿 > 채용공고

채용공고
인재채용 채용공고

채용공고

아이허브 추천제품 Chocolove 아몬드 씨솔트 초콜릿

페이지 정보

profile_image
작성자 Vivian
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-03-30 19:03

본문

​​비타민 아이허브 직구는 비타트라 사이트만 이용했는데,원하는 제품이 없어서,아이허브에 첫 입성!​첫 구매는 20%할인을 해준다길래,필요한 거 담고,평소에 궁금했던 거 담아서 구매!​​필요한 영양제 2가지랑나머지는 다이어트에 좋을 거 같은 롤드 오트랑...여러가지 간식!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매한 아이허브 지 거의 한 달 다되가는데,간식은 다 먹고 남은건 롤드오트와 영양제....​​이 중에 내가 소개하고 싶은 제품은바로 이거!Quinn Snacks (퀸 스낵)의​홀그레인 씨쏠트 프레츨 스틱!​​ 우걱우걱 먹고있는데,생각해보니 칼로리 안적어서 아이허브 먹다가 찍어본 사진!​그..근데 왜 칼로리가 안낮아?28g 120kcal로약 6번 먹을 수 있는 양이니까 총 720kcal......배..배신이다!​​​무슨 나무막대기 처럼 생겨서전혀 맛없을 거 같지만,​이래뵈도 인기가 매우매우 많아서금방 품절이 되는 제품임!​159g, 아이허브 6,197원으로가격은 사악하다.......​​나는 20% 할인 받아서 4,958원에2봉다리 구입했는데,5봉다리 구매할 걸 후회하고 있다......​인기가 많은 이유는상품의 건강한 특징 때문일거라고 생각!​​건강하게 다이어트 간식을먹고싶어하는 우리나라 사람들을잘 공략한 거 같음.....​아무튼! 나도 홀려서 아이허브 구매했다!​그릇에 담아놓고 보니더 나뭇가지 같군....​나뭇가지 모양의 프레츨에굵은 소금이 군데군데 박혀있는 모양이다!​과자의 굵기는 쫌 제각각이나,조금 더 두껍고, 조금 더 얇고별 차이는 없다!​얇은건 오히려 더 오독오독해서 좋아​​겉에 있는 아이허브 그림이랑 똑같아서,착시효과까지 느껴지는!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​맛은 평범한 프레츨 맛으로기본 안주로 제공되는 프레츨이랑비슷한 맛인데,​이상하게 저 오독오독 한 식감이 스트레를 풀어준다...그리고 먹으면 먹을 수록뭔가 자꾸 더 먹고싶은 그런 욕구를 불러 일으킨다..!​그리고 아이허브 무의식 중에..아 고소한 프레츨 스틱 오독오독 하면서 먹고싶다..라고생각이 든다!!!!!​요즘엔 퇴근하면 집가서이 오독오독함을 즐기는게 낙...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​진짜 프레츨 스틱에 스며들었다....요즘엔 좀 더 저렴한 대체용 플레츨 스틱이한국에 없나 찾아보고 있다..!​​아이허브에서 아이허브 무료배송 채울 거 없나 싶을 때한 번쯤 사보면 좋을 것 같고,고소하고 단백한 과자 좋아한다 싶으면추천하는 아이허브 과자!​​​이상 내돈내산 퀸 스낵 홀그레인 씨쏠트 프레츨 스틱 솔직 후기!

아이허브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.