[경기/일산] 리도 한정식, 일산 풍동 애니골에 이런 곳이 있었다니! > 채용공고

채용공고
인재채용 채용공고

채용공고

[경기/일산] 리도 한정식, 일산 풍동 애니골에 이런 곳이 있었다니!

페이지 정보

profile_image
작성자 Ringo
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-03-29 12:36

본문

​안녕하세요~​이번 일산룸 주말에도 가족들과 함께 고생한 한주의 마무리를 축하하면서 #고기 먹자!!! 하고 고깃집에 다녀왔는데요~~​​이번에 다녀온 곳은 #라페스타 에 위치한 #일산 #소고기 #맛집 !!!​이름부터 맛있어 보이는 '고기가 맛있는 집'입니다ㅎㅎ​​외관부터 너무 #고급 졌던 고기가 맛있는 집!!!​​들어가자마자 카운터와 함께 테이블별로 신발을 보관할 수 있는 장이 나와요~~​신발은 그냥 벗고 자리 안내 일산룸 받으시면 직원분이 정리해주신답니다ㅠㅠ​넘 감동.....><​​고급 #이자카야 느낌이 물씬 풍겼던 이곳!!​내부에 좌식 테이블도 그렇고, 나무 칸막이 그리고 곳곳에 있는 꽃나무들 덕분에 아늑하면서도 편안한 분위기가 흐르더라구용ㅎㅎㅎ​저희 가족은 5명이라 두테이블이 붙어있는 간이 #룸 내부에 있는 #8인테이블 로 고고~~!!!​​앉자마자 넘 다양한 고기 중류로 인해 고민의 늪에 빠져버렸어요ㅎㅎㅎ​​#소고기파 와 #돼지고기파 가 일산룸 섞여있는 저희 가족은 진짜 말그대로 다.양.하.게 먹기로 했는데요ㅎㅎㅎ​#안창살 부터 #얇은항정살 , #삼겹살 그리고 #광양불고기까지 1-2인분씩 시켜서 먹기로 했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.